动画(本科)
2011/6/3 20:01:43 阅读:32124

行业背景:动漫产业是文化产业的新生主力军。我国目前拥有6000多家动漫企业、30多个动漫产业园区和17个国家级动漫产业基地,动画年生产量超过13万分钟,至少5亿动漫消费者带动着每年1000亿元的巨大市场空间。快速成长的产业急需大量的动画专业人才。

 

培养目标:本专业培养具有较高的艺术修养,扎实的美术基本功,掌握动漫制作理论和知识,熟悉主流的二维与三维动画制作工具、动画项目生产流程与标准,具有创新精神和团队合作能力,能够熟练应用二维、三维动画工具进行动画制作与动画合成,能够进行动画项目构思、设计、实现的应用型高级专门人才。

 

就业面向:毕业生可在动画公司、游戏公司、影视公司、广告公司、电视台等单位从事动画相关岗位的创意、设计、制作、后期合成、包装及周边产品开发、市场推广等工作。主要工作岗位:动画及游戏原画设计、二维动画设计、三维模型设计、三维动画设计、分镜头设计、影视动画编导、影视后期制作、动漫衍生品设计等。

 

主干课程:动画素描、数字色彩、动画运动规律、角色与场景概念设计、动画分镜设计、二维动画设计与合成、三维模型与动画技术、影视后期合成、动画项目实训等。

 

 

咨询电话:028 64888362 (刘老师)

028 64888367 (钟老师)

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号