数艺术系分团委学生会与川音通俗音乐学院分团委学生会举行工作交流暨联欢晚会
发布时间:2011年3月17日      阅读:5223

为加强分团委学生会的交流和沟通,不断提高我系学生干部的工作能力和水平,更好的开展好我系各项学生活动,2011年3月16日下午,我系分团委学生会与四川音乐学院通俗音乐学院分团委学生会工作交流会在C7三楼会议室举行。

交流会首先由数字艺术系分团委书记王晶老师介绍数字艺术系分团委成立历程、组织结构、系部专业,学生开展活动特点、以及我系成立一年来分团委学生会开展的重大活动,取得的成绩和存在的一些问题。四川音乐学院分团委书记雷凯老师向我系老师与社团干部介绍了通俗音乐学院的基本情况后,通俗音乐学院分团委学生会主席付松桥等各部门部长与我系分团委组织部部长王庆、学生会主席胡龙对各部门工作的开展进行了充分的交流,既分享了成功的经验,也探讨了失败的教训。通过交流学习,让两校分团委学生会各部门对组织建设、团队建设、团队管理有了更加深刻的认识。交流会持续了近两个小时,气氛热烈而欢快。

晚上7点,数字艺术系分团委学生会与通俗音乐学院分团委学生会联系举行了一场精彩的联欢晚会。通俗音乐学院的同学给我们带来了精心排练的歌唱表演、现代舞蹈表演、以及萨克斯,吉它等器乐表演,他们专业水准的表演给全系师生留下了深刻的印象,精彩的节目,高潮不断,赢得了在场同学们的阵阵掌声。

此次交流联欢,虽然短暂,但很成功,使我们学到了其他院校好的经验和做法,对我们工作的开展有积极的示范和引导作用。我们将以此交流为契机,不断探索我系分团委学生会工作的新模式、新方法,在系党总支的领导下,不断的壮大成长,不断吸取好的经验,开创数字艺术系学生活动的新局面。

数字艺术系周乐辉副书记致辞

数字艺术系李正新主任宣读表彰决定