我系参加学院组织的成都信息工程学院工程教育改革考察交流
发布时间:2012年5月14日      阅读:4166

近日由学院副院长曹云凤带队,教务部、数字艺术系、计算机科学与技术系、信息管理系、应用外语系、基础部等各部门到成都信息工程学院考察,就工程教育改革和“卓越工程师教育培养计划”进行了交流。

成都信息工程学院校长周定文,副校长贺盛瑜、向武以及教务处、计算中心、计算机学院、光电技术学院、外国语学院和文化艺术学院有关领导和老师参加了交流。

会议现场

交流会上,周定文校长成都信息工程学院学校和学院的传统友谊,表示这种交流很有必要,成都信息工程学院在传承历史办学经验的基础上进行创新,以及如何面对机遇和挑战等方面有很多值得共同探讨和相互学习的地方。

成都信息工程学院周校长讲话

曹云凤副院长对成都信息工程学院的热情接待表示感谢,对其工程教育改革和“卓越工程师教育培养计划”方面的理念、采取的措施和取得的成效表示赞赏,并希望进一步加强成都东软学院与成都信息工程学院的交流与合作。

学院曹云凤副院长讲话

成都信息工程学院教务处副处长吴四九作了题为《深化工程教育改革,实施“卓越计划”》专题报告。我系教职员工与成都信息工程学院有关部门就共同关心的问题进行了友好交流,并参观了计算中心开放实验室和计算机学院专业实验室。