数字媒体技术(本科)
2012/4/26 15:08:15 阅读:30658

行业背景:数字媒体产业随着互联网络特别是移动互联网、3G乃至4G应用的发展迎来爆发式增长。成都是西部首个国家数字媒体技术产业基地,市场环境发展良好。预计全国未来5年内,相关从业人员的数量将增加5倍,相关技术产品的市场规模将提高8倍,对数字媒体技术人才的需求巨大。

 

培养目标:本专业培养兼具技术素质和艺术素质,掌握数字媒体技术和艺术的理论知识,既有较高的艺术修养,又有坚实的技术能力,能运用艺术创新思维为移动互联网、移动媒体、网络电视等新媒体从事网站页面、人机界面、交互设计、网络广告、网络视频、用户体验设计与应用开发的应用型高级专门人才。

 

就业面向:毕业生可到各类网络公司、互动娱乐公司、影视制作机构、电视台、动画公司、通信公司、广告公司、企事业单位等从事各类数字媒体设计、交互应用、影视特效、广告制作等相关工作,也可继续攻读新媒体技术相关专业硕士学位。

 

主干课程:数字媒体导论、设计美学、界面设计、flash动画设计、摄影摄像、影视后期合成、数字音频技术、互动媒体技术、移动应用开发、人机交互技术等。

 

 

咨询电话:028 64888345 (付老师)

 

 

 

数字媒体教育教学管理团队微信公众号

 

 

 

 

数字媒体技术专业介绍视频

 

Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号