数字艺术系五球联赛启动仪式
发布时间:2019年11月8日      阅读:338

为彻底贯彻新时期高校学生德、智、体、美全面发展的教育方针,提高广大师生体育文化水平,促进系学生体育文化交流,数字艺术系组织开展了五球联赛活动并于2019年11月14日12:50在a7-119举行“五球联赛”启动仪式。数字艺术系党总支部书记赵壁书记、系综合办公室主任李正新主任、数字媒体团队党支部书记王晶书记、分团委学生会书记钟文老师以及素质老师李盼盼老师、孟愉亭老师,各班级文体委员以及运动参赛代表参加了本次五球联赛启动仪式。

 

本次启动仪式分为四个部分。

启动仪式第一项,数艺系学生会文体部部长潘越对五球联赛比赛内容和比赛规则进行介绍,为提高比赛的质量,学生会将比赛的时间都安排在课余时间,裁判人员和工作人员进行合理分配,比赛用具统一由学生会提供。希望参赛者对本次五球联赛充满信心!

 

 

启动仪式第二项,钟文老师首先预祝数艺系学生会本次五球联赛活动能够取得圆满成功以及参赛运动员们能够取得优异的成绩。其次希望参赛运动员们遵守比赛规则,体现出优秀的班级风貌和拼搏的体育精神。并且在比赛过程中,要求裁判人员秉承公平公正公开的原则,对比赛进行评比。

 

启动仪式第三项,运动员代表和裁判员代表进行宣誓,他们气势磅礴,激情昂扬。对本次五球联赛充满决心与信心!

启动仪式第四项,赵壁书记从素质教育活动方面对"五球联赛"做出了解读,让大家对五球联赛有了进一步的了解。并且希望不管是老师还是班委都应该把身体素质的培养当成一项长期工作来对待。同时也希望五球联赛在未来有更高的参与率,最后赵壁书记预祝运动员们在比赛能够取得好成绩。

 

 

 

学校以联赛为依托,以班级为基本单位,以强身健体为出发点,以团队合作为目标,努力营造积极健康的校园文化,预祝五球联赛能够取得圆满成功。

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号