东软&其卡通第三届创新实验班结业典礼暨奖学金颁奖仪式
发布时间:2019年6月5日      阅读:930

第三届其卡通结业典礼于6月4日国际报告厅举行。本次典礼主要给其卡通优秀成员们颁发结业证书及奖学金。本次会议上,不仅有部分优秀同学代表分享了自己在其卡通的成长历程及收获,更有康桂花院长,李成家书记及其卡通指导齐晓敏老师分别作出讲话,不仅对同学们作出的成绩表示肯定,更加表达了他们美好的期望与祝愿。本次典礼上也展示了其卡通的优秀作品,希望其卡通能够越做越好。

首先进行的是桂宝TV2与荧火奇兵2的成果展示。接下来分别是严光秀、葛华东、李宝塘三位学生代表分享他们的工作经验以及心得。学校领导康桂花院长进行讲话,祝贺实验班同学顺利结业以及祝贺获奖同学。希望获奖的同学们能够再接再厉!

康桂花院长讲话

颁发证书与奖学金。赵壁书记为获得企业三等奖的同学颁奖。李成家书记为获得企业二等奖同学颁奖。康桂花院长为获得企业一等奖同学颁奖。获得企业一等奖的同学发表获奖感言并且与在座动画专业的同学们分享心得。

赵壁书记与获奖同学合影

李成家书记与获奖同学合影

康桂花院长与获奖同学合影

颁奖活动结束之后,第三届创新实验班与各位领导和指导老师合影留念,合影之后定制班离开会议。

定制班同学和老师们合影留念

第五届宣讲会开讲。其卡通动画指导齐晓敬老师讲话。介绍其卡通原创作品以及正在制作的作品和已完成的作品。并且说明进入其卡通的学习以及名额。学校领导李成家书记总结讲话,在学习中不断提升自己。利用一切好的资源充实自己。

齐晓敬老师讲话

李成家书记讲话

本次颁奖活动圆满结束,学生代表和获奖同学以及校领导的讲话都在激励同学们认真完成学业,利用好时间。希望同学们再接再厉。勇于奋斗!