数字媒体技术(本科)
发布时间:2020年3月31日      阅读:212

行业背景:数字媒体产业随着互联网络特别是移动互联网、3G乃至4G应用的发展迎来爆发式增长。成都是西部首个国家数字媒体技术产业基地,市场环境发展良好。预计全国未来5年内,相关从业人员的数量将增加5倍,相关技术产品的市场规模将提高8倍,对数字媒体技术人才的需求巨大。

培养目标:本专业培养兼具技术素质和艺术素质,掌握数字媒体技术和艺术的理论知识,既有较高的艺术修养,又有坚实的技术能力,能运用艺术创新思维为移动互联网、移动媒体、网络电视等新媒体从事网站页面、人机界面、交互设计、网络广告、网络视频、用户体验设计与应用开发的应用型高级专门人才。

就业面向:毕业生可到媒体行业为背景的各类网络公司、互动娱乐公司、影视制作机构、电视台、动画公司、通信公司、广告公司、企事业单位等从事各类数字新媒体设计、交互应用、新媒体采编、新媒体创意等相关工作,也可继续攻读数字媒体技术、媒体等相关专业硕士学位。

主干课程:数字媒体导论、图像处理技术、程序设计基础、网页设计基础、UI设计、新媒体创意与策划、新媒体编辑技术、Python程序设计、媒体采访与写作、媒体营销与管理等。

咨询电话:13551113533 (乔老师)

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号