数字艺术与设计学院与都江堰市委宣传部举行校地合作洽谈会
发布时间:2023年4月24日   编辑:王子良   阅读:461

2023年4月21日下午,为落实都江堰市委领导在成都东软学院就深入校地合作的指示精神,市委宣传部副部长陈玲、市网信中心副主任刘洪一行到成都东软学院数字艺术与设计学院落实相关合作事宜。与学院院长李成家、副院长陈志刚、宋祥波、孙源举行校地合作洽谈。工业设计系副主任范鑫、周超参加会议。会议由李成家院长主持。

会议开始,陈玲部长首先表达了都江堰市政府期待与成都东软学院进一步加强联系与衔接、推进双方合作迈上新台阶的良好意愿。她表示,都江堰市政府希望能与数字艺术与设计学院在文创产业示范园区建设、青城山专业楼宇打造、都江堰市文创产业IP孵化中心成立、都江堰城市LOGO和宣传语征集几个方面进行深度合作,推动更多校地合作项目落实,实现校地合作共赢。

李成家院长对陈玲部长一行的到来表示热烈欢迎,并对陈部长提出的几点合作意愿表达了高度认同。他表示,高校资源对都江堰文旅产业整体结构的升级和质量提升将产生巨大作用,数字艺术与设计学院和都江堰市委宣传部双方要充分梳理双方合作需求,进一步加深彼此的了解和认知,在未来合作方向上同频共振,达到利益高度契合,优势高度互补的目的。

会上,双方围绕合作计划进行了深入交流,陈志刚、宋祥波副院长分别就城市IP打造和城市LOGO设计建言献策。下一步,学院将和都江堰市政府继续探讨合作签约细节,推动合作项目早日落地开花。

近年来,成都东软学院与都江堰市政府的合作交流逐步加强。数字艺术与设计学院此次与都江堰市委宣传部举行洽谈,双方将在已有良好校地合作基础上,进一步整合优质资源,加强合作力度,拓宽合作领域,建立长效合作互访机制,充分发挥各自优势,不断拓展校地合作新空间,携手为城市建设与高校发展贡献力量。