数字艺术与设计学院第三次学生代表大会暨团委学生会换届大会顺利召开!
发布时间:2023年11月10日      阅读:118

数字艺术与设计学院

第三次学生代表大会

暨团委学生会换届大会

顺利召开!

2023年11月1日晚19:00,数字艺术与设计学院第三次学生代表大会暨团委、学生会换届大会在A3-104顺利召开。参与本次会议的有:数字艺术与设计学院院长李成家老师、学院分党委书记赵壁老师、学院副院长许林涛老师、学院院长助理乔付军老师、学院团委书记钟文老师、各党支部书记、学院各素质老师、学校第十八届学生会主席徐健学长、学院第一届团委学生会主席团罗亮学长、学校各学生组织的代表,以及各行政班级的50名学生代表。

大会第一项

奏唱中国共产主义青年团团歌

大会第二项

分党委书记赵壁老师致辞

赵壁书记首先对参与此次大会的领导、老师和同学的到来表示感谢。同时肯定了第二届团委,学生会在学院学生服务工作中做出的贡献,希望即将诞生的新一届学生干部能继续为学院的发展和学生的成长、成才作出贡献。

大会第三项

团委书记钟文老师宣读第三届团委主要干部任命文件

大会第四项

数字艺术与设计学院第二届团委副书记苟柱连与第三届团委副书记黄煋进行交接

大会第五项

校学生会主席徐健宣读校团委、校学生会关于同意数字艺术与设计学院召开第三次学生代表大会的批复

大会第六项

数字艺术与设计学院第二届学生会主席周雷进行工作汇报并宣读选举办法

大会第七项

由三位数字艺术与设计学院第三届学生会主席团候选人分别进行竞职报告

主席团候选人江金其做竞职报告

主席团候选人黄禹做竞职报告

主席团候选人邓诺做竞职报告

大会第八项

投票选举数字艺术与设计学院学生会第三届主席团成员

三位候选人演讲结束后,由50名学生代表对数字艺术与设计学院学生会第三届主席团成员进行投票。投票结束后,本着公平、公正、公开的原则,由总监票人学院团委副书记黄煋、理票人学院团委秘书长刘雅绮后台进行票数统计。

大会第九项

数字艺术与设计学院团委书记钟文老师公布投票结果并宣读数字艺术与设计学院第三届学生会主要干部任命文件

大会第十项

数字艺术与设计学院第二届学生会主席周雷与第三届学生会主席江金其进行交接

大会第十一项

为数字艺术与设计学院第二届团委、学生会主席团成员颁发聘书

李成家老师、赵壁老师为数字艺术与设计学院第二届团委主席团成员颁发聘书,并合影留念。

大会第十二项

为数字艺术与设计学院第二届团委部长团成员颁发聘书

许林涛老师、乔付军老师、钟文老师为数字艺术与设计学院第二届团委部长团成员颁发聘书,并合影留念。

大会第十三项

为数字艺术与设计学院第二届学生会部长团成员颁发聘书

黄勇老师、王晶老师、孟愉亭老师、陶斯楼老师为数字艺术与设计学院第二届学生会部长团成员颁发聘书,并合影留念。

大会第十四项

为数字艺术与设计学院第二届团总支学生干部颁发聘书

钟文老师、杨超老师、谢泞临老师、张容老师为数字艺术与设计学院第二届团总支学生干部颁发聘书,并合影留念。

大会第十五项

院长李成家老师讲话

大会最后由数字艺术与设计学院李成家院长总结发言。

首先,李院长对新一届团委学生会干部的诞生表示热烈的祝贺,同时回顾了学院一年来一个又一个重要的活动,高度肯定了上一届学生干部在为学院发展中做出的工作贡献,对每一位学生干部的努力表示深切的感谢。接着,李院长对新一届的学生干部提出:一是要坚守初心,牢记使命,发挥好榜样作用。二是要勇于创新,策划和组织形式多样的校园文化活动,服务好师生。三是要充分发挥好学生干部学院与同学们的桥梁作用,及时上传下达,稳固好桥梁作用,维护好学生权益,建立良好的师生感情。最后,李院长希望同学们以积极、饱满的热情迎接学校二十周年校庆活动,在学校对外品牌展示和宣传上从身边小事做起,从自我做起,为学校20岁生日献礼。