数字媒体艺术系《那一刻心动》恋综开机仪式圆满举行
发布时间:2024年4月29日      阅读:55

为鼓励同学们在课后积极实践,将课堂所学运用到实际中,2024年4月25日,由成都东软学院数字媒体艺术系工作室的主创团队打造的恋爱综艺节目《那一刻心动》举行了的开机仪式。本次节目由数字媒体艺术系副主任马晓东出任监制,与导演兰瑞、副导演张铭珊、制片邓诺、美术周孙明玥、摄像余政伟等学生共同策划拍摄。

随着开机仪式的正式开始,兰瑞导演首先上台致辞。她表示:“《那一刻心动》不仅是我们团队的心血结晶,更是对现代男女情感世界的深入探索。我们将通过细腻的镜头语言,展现他们在追求爱情过程中的真实情感与心路历程。我们期待通过这档节目,让观众感受到爱情的甜蜜与美好,同时传递出积极向上、勇敢追求真爱的价值观。”

紧接着,制片人邓诺上台分享节目筹备的点点滴滴。她表示:“在节目的筹备过程中,我们团队付出了巨大的努力。从选角、拍摄地点选择到节目环节设计,我们都力求精益求精,确保每一个环节都能呈现出最佳效果。我们相信,在大家的共同努力下,《那一刻心动》一定会成为一档备受观众喜爱的节目。”

随后,张铭珊和周孙明玥等团队成员也纷纷上台发言,表达了对节目的期待和信心。她们表示将全力以赴投入到节目的制作中,为观众呈现出一场精彩纷呈的恋爱真人秀。大家也纷纷表示了对节目的期待,并祝愿节目拍摄顺利。

恋爱综艺《那一刻心动》将于今年夏天在各个网络平台播出。届时,将能观看到节目的精彩内容,感受那份来自心底的悸动与美好。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号