成都东软学院数字艺术与设计学院与成都黑格子科技有限公司进行校企合作洽谈
发布时间:2024年5月30日      阅读:34

2024年5月29日,成都东软学院数字艺术与设计学院与成都黑格子科技有限公司进行了一场校企合作洽谈。

此次洽谈活动由数字艺术与设计学院宋祥波副院长主持,数字媒体技术系教师张朝栓一同参与接待。和人事负责人江鹏程一行。

洽谈会上,成都黑格子科技有限公司的商务负责人岳璐介绍了公司情况、发展现状和人才需求,公司非常认可学院的人才培养,多名校友已经成为公司业务骨干,并期望与学院深入合作。宋副院长介绍了学院发展现状,指出学院以“数字艺术+数字技术”为发展特色,双核驱动,培养有特色、高水平应用型人才。学院始终致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,近年来为为行业输送了大批优秀毕业生,并在业内享有良好口碑。

黑格子科技有限公司的代表们详细讲解了公司的人才培养模式及用人需求。公司商务负责人岳璐介绍道,黑格子一直高度重视人才培养,致力于打造一个良好的学习与发展环境。公司通过内部培训、外部学习以及跨部门交流等多种方式,不断提升员工的专业技能和综合素质。同时,企业特别关注员工的职业发展路径,为每位员工制定个性化的职业发展规划,帮助他们在公司的各个领域找到最适合自己的位置。

人事负责人江鹏程的发言中详细描述了公司在招聘过程中对人才的具体需求。公司不仅看重应聘者的专业知识和技能,更加注重他们的创新能力、团队合作精神以及解决实际问题的能力。江鹏程表示,黑格子科技期待与成都东软学院的合作,能够吸纳更多具有创新精神和实践能力的优秀毕业生。他特别提到,企业希望通过与学院的深度合作,共同培养出更符合行业需求的复合型人才,为公司的持续发展注入新鲜血液。

通过这次洽谈,双方在人才培养和用人需求方面达成了高度共识,为未来在人才输送和培养方面的深入合作奠定了坚实的基础。学院与企业将携手并进,共同为行业的发展培养更多高素质人才。

此次洽谈活动不仅加深了校企双方的了解,也为未来的合作奠定了坚实基础。双方将以此次洽谈为契机,进一步深化合作,为行业输送更多高素质人才,助力行业技术创新与升级。