动画系导生大家庭开展中秋团员活动
发布时间:2021年10月13日   yangyijun   阅读:237

为欢庆我国传统中秋传统佳节,挖掘传统节日的深厚文化内涵,借此中秋佳节对学生进行爱校文化及感恩教育,营造温馨有爱的动画系导生大家庭氛围。

9月21日,动画系导生大家庭在黄老师的组织下于C8二楼活动室开展中秋团员庆祝活动。此次活动由黄老师组织,学生会人员及导生一同参与。

在活动开始前,学生会人员和全体导生提前到达,大家齐心协力,共同用彩带、礼花等物品装饰出了一个温馨有爱的小会场。布置过程中,大家讲述着第一次在学校过中秋节的激动,第一次和老师、同学们在学校过中秋的期待。

会场布置完毕,活动开始前,由动画系主导生李可欣简要做了军训以来的各项工作总结,并将今后工作做了详细规划。

首先大家热情的欢迎了老师的到来。桂花飘香迎中秋,月圆人圆情更浓!随着黄老师的亲切致词,动画系导生中秋特别庆祝活动正式开始。

黄老师简短的为同学们进行了近期工作的回顾,并对大家近期的工作表示了高度肯定。在同学们期待的眼光下,黄勇老师以学院建院以来的发展,以及去大连复课等为话题,深情的感谢学院对学生的关爱。借庆祝中秋的传统方式,引导大家讲述自己的中秋故事,在大家的激情演说下,感恩、亲情、友爱等字眼罗列而出,为此次的中秋佳节活动奠定了导生大家庭独有的感情基调。

在活动氛围的烘托下,李可欣为大家分发老师为大家带来的月饼,为中秋增添了几分喜庆。导生还通过现场连线感谢自己的父母,传递爱和奉献。

通过此次活动,增强了导生之间的沟通和友谊,充分展现动画系导生这个大家庭的良好精神面貌,营造出中秋节日的欢乐氛围。