数字艺术与设计学院第三十八期党校 结业典礼暨实践项目展演圆满举行
发布时间:2024年5月9日      阅读:92

成都东软学院数字艺术与设计学院第三十八期党校结业典礼暨实践项目展演活动于2024年5月8日19:00在华天图书馆国际报告厅隆重开展,此次活动由数字艺术与设计学院团委书记钟文老师主持。

莅临本次结业典礼的嘉宾有:数字艺术与设计学院院长李成家,数字艺术与设计学院党委书记赵壁,数字艺术与设计学院院长助理乔付军,党政办公室主任陶斯楼,数字艺术与设计学院党校副校长王晶,支部书记黄勇师、孟愉亭、谢泞临、张容、杨超,素质教师苏园、潘婷。

奏唱中华人民共和国国歌后,王晶老师对第三十八期党校工作做出总结,分别从培训内容与形式、培训效果与成果、工作经验与反思、未来展望与计划为党校做出总结。此次党校不仅深入学习了党的理论知识,还将理论与实践相结合,圆满完成了培训工作。

为进一步鼓舞同学们的学习热情和工作积极性,激励同学们锐意进取,勇创佳绩,也为其他学员和同学树立榜样,经数字艺术与设计学院党委决定,党校评选除了8名优秀学员、5名优秀工作者,由党政办主任陶斯楼老师宣读了第三十八期党校的表彰文件。

我院第三十八期入党积极分子培训班优秀学员代表李文静同学向学员们分享了自己的党校学习心得。她表示作为新时代青年,在学习和生活中,始终坚持党的指导思想,培养正确的价值观,人生观和世界观,做一个有信仰、有担当、有责任感的大学生。同时,在校园里要积极参与学校的各种活动,以实际行动践行党的指导思想,发挥入党积极分子的模范带头作用;在学校之外,积极投身于社会建设中,关心他人、关心社会,积极参与社会公益活动,为社会贡献出自己的一份力量。

接下来是本期党校实践项目展演,《永远跟党走》《党旗下的青春》《信念永恒》三个节目分别由各组学员们前期精心讨论,不断打磨,反复排练,最终给观众们带来了一场打动人心的视觉盛宴,展演过程中充分展线了学员们昂扬向上的精神风貌、展现了学员们对党的赤诚之心。

活动最后,赵壁书记发言,他肯定了学员们在党校中的优异表现,对今晚的展演给与了极高的评价,对入党积极分子今后发展做出指示,并希望学员们戒骄戒躁,砥砺初心,争取早日加入光荣的中国共产党。

成都东软学院数字艺术与设计学院第三十八期党校结业典礼暨实践项目展演活动至此圆满结束。希望学员们在之后的学习与工作中也能以党员标准严格要求自己,不断奋发向上,砥砺前行。